НовостройкиКоттеджиНовостиАналитикаЗаконодательствоИнформацияОрганизацииО проекте Новостройки Екатеринбурга


ИНФОРМАЦИЯ

Правила размещения информации на сайте dolevka.ru

1. Дома

На сайте размещается информация обо всех строящихся жилых домах Екатеринбурга, а также жилых объектах, строящихся в городах-сателлитах.

Информация о новом доме добавляется на сайт на стадии подготовки строительной площадки. Допускается размещение информации о доме на стадии проекта.

Условием размещения информации о доме является наличие у застройщика разрешительной документации на строительство.

Администрация сайта оставляет за собой право снимать с сайта информацию о каком-либо объекте без объяснения причин.

2. Очереди

Информация о строительстве дома на сайте делится на очереди в случае, если у строящихся секций различаются сроки сдачи, либо секции представляют собой отдельно стоящие здания.

Деление на очереди строительства на сайте может отличаться от деления на очереди и секции, принятого у застройщика.

3. Графические материалы

На сайте используются различные виды графических материалов: фотографии объектов строительства, иллюстрации объектов (виды дома), схемы застройки, планировки, карты.

Права на картографические материалы принадлежат ООО «ДИАС». Размещение их на сайте осуществляется по соглашению с правообладателем.

Часть фотографий, иллюстраций, схем и планировок создается усилиями сотрудников сайта (о чем извещает полупрозрачная надпись “dolevka.ru”, нанесенная поверх изображений). Правообладателем данных материалов является ООО «Риэлтерский информационный центр».

Остальные материалы берутся из открытых источников свободного доступа в Интернете, либо предоставляются рекламодателем для публикации в открытых источниках свободного доступа, и не имеют никаких ограничений использования со стороны действительных авторов или обладателей авторских прав.

Администрация сайта имеет право на размещение графических материалов, созданных своими силами, а так же находящихся в открытых источниках свободного доступа, без согласований с застройщиком.

4. Сведения о доме

Жилой район расположения дома определяется согласно существующей системе районирования УПН.

Информация о начале и окончании строительства, стадии строительства, материале стен, этажности и дополнительных сведениях о доме сверяется с застройщиком по каждой очереди. Возможна публикация информации о доме, доступной в открытых источниках свободного доступа.

Информация о сданных домах переносится в архив и доступна для просмотра на сайте.

В сведениях о доме предусмотрено размещение рекламных блоков на платной основе. Ответственность за информацию, размещенную в рекламном блоке, несет рекламодатель. Внешний вид рекламного блока утверждается администрацией сайта. Администрация сайта имеет право отказать рекламодателю в размещении информации в рекламном блоке без объяснения причин.

5. Информация о квартирах

В информации о доме предусмотрено размещение рекламных квартир на платной основе. Для рекламных квартир предоставляется возможность показа планировок (до 5 планировок с одинаковым количеством комнат). Ответственность за информацию, размещенную в рекламных квартирах, несет рекламодатель

Для отсутствующей в рекламных квартирах комнатности, на сайте размещаются квартиры соответствующей комнатности, выставленные на продажу в данном доме агентством - участником базы УПН. Ответственность за размещение информации о квартире из базы УПН несет агентство недвижимости, разместившее данное объявление.


 
Уральская палата недвижимости
Уральская палата недвижимости
АНО "Риэлторский информационный центр"
© 2003-2016

Использование материалов сайта без согласия редакции запрещено.

Размещение рекламы на портале:
(343) 367-67-60 вн.165, Медведева Оксана - oksana @ upn.ru,
(343) 367-67-60 вн.148, Бобина Ольга - olga @ upn.ru, ICQ: 63798750

Яндекс.Метрика