НовостройкиКоттеджиНовостиАналитикаЗаконодательствоИнформацияОрганизацииО проекте Новостройки Екатеринбурга


ИНФОРМАЦИЯ

Жилые районы Екатеринбурга

В этом разделе представлена информация о районах Екатеринбурга.
 - цены на жилье
 - характеристики
 - плюсы и минусы экологии
 - особенности районов

Вокзальный
Когда ходишь по этим тихим уютным дворикам, понимаешь, что такое “тихий центр”. Несмотря на сравнительно невысокую стоимость жилья, Вокзальный район имеет развитую инфраструктуру, все виды транспорта, широкую сеть культурных учреждений.
Автовокзал
Микрорайон Автовокзал является частью обширного жилого района Южный, а сам автовокзал можно образно назвать южными воротами города, как железнодорожный вокзал именуют иногда северными воротами города Екатеринбурга.
Ботанический
Район относится к Чкаловскому административному району. Расположен на бывшем летном поле аэропорта Уктус.
ВИЗ
У каждого района есть свои плюсы и минусы, поэтому если у покупателя не хватает денег на квартиру в Центре, то ему чаще рекомендуют Парковый или ВИЗ. Именно эти районы отличает хорошее сообщение с Центром и качество жилья, развитость инфраструктуры.
Вторчермет
Данный район города, называемый так в связи с тем, что на его территории находится завод по вторичной обработке черных металлов, представляет собой заводские кварталы домов, где в основном проживают труженики нескольких екатеринбургских предприятий.
Втузгородок, Пионерский поселок
С востока к центральной части города примыкают жилые районы Втузгородок и Пионерский, отделяемые друг от друга магистралью общегородского значения – проспектом Блюхера.
ЖБИ
Район сравнительно молодой - большая часть домов построена в 70-80 гг. - и очень компактный - из края в край можно пройти за 15-20 минут.
Уралмаш
История одного из старейших районов города Уралмаша берет свое начало с двадцатых годов прошлого века, когда был основан Уральский завод тяжелого машиностроения.
ХИММАШ
Район Химмаш в архитектурном плане удивит целостностью восприятия ансамбля его центральных улиц. Уже после Великой Отечественной войны соцгородок Уралхиммаша превратился в один из лучших по благоустройству районов города. А по налаженности и самодостаточности его социальной инфратсруктуры Химмаш в Екатеринбурге стал называться городом в городе.
Центр
Ул.Московская – Челюскинцев – Восточная – Большакова.


 
Уральская палата недвижимости
Уральская палата недвижимости
АНО "Риэлторский информационный центр"
© 2003-2016

Использование материалов сайта без согласия редакции запрещено.

Размещение рекламы на портале:
(343) 367-67-60 вн.165, Медведева Оксана - oksana @ upn.ru,
(343) 367-67-60 вн.148, Бобина Ольга - olga @ upn.ru, ICQ: 63798750

Яндекс.Метрика