НовостройкиКоттеджиНовостиАналитикаЗаконодательствоИнформацияОрганизацииО проекте Новостройки Екатеринбурга
С проектными декларациями вы можете ознакомиться в офисах застройщиков или на их сайтах Рекомендации для покупателей новостроек

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> 
Новостройки Екатеринбурга
Выберите тему :

Новостройки Екатеринбурга
[11/11/2020]

Лучшие зарубежные страны для покупки недвижимости

Самой надежной инвестицией на сегодняшний день считается покупка недвижимости. И лучше всего, если это дом или квартира за рубежом, где есть теплое море, уникальный климат, развитая инфраструктура и все условия для качественного отдыха. В такие страны всегда будут ехать туристы, готовые потратиться, чтобы провести отпуск с комфортом, насладиться беззаботной атмосферой курорта. Также покупать целесообразно недвижимость в странах, где ежегодно, невзирая на экономический кризис и пандемии, наблюдается большой наплыв туристов. Иностранцы приезжают по бизнесу, для отдыха, на экскурсии, чтобы полюбоваться достопримечательностями, узнать национальную культуру, традиции. А поскольку сейчас наблюдается снижение спроса на недвижимость, а предложения остаются на прежнем уровне или даже растут, купить недвижимость за рубежом для последующей его сдачи в аренду, можно с хорошей скидкой. Многие агентства зарубежной недвижимости предлагают свои услуги по поиску подходящего жилья, чтобы устраивало клиента по цене, расположению, и другим важным критериям. Рассмотрим основные страны, которые пользуются спросом у украинцев, желающих купить недвижимость, чтобы получать стабильный доход.
СТРАНА ДЛЯ ПОКУПКИ ЖИЛЬЯ – ГРУЗИЯ
Для украинской аудитории, готовой разумно распорядиться свободными средствами, чтобы они не лежали пустым грузом, а работали и приумножались, Грузия является одним из наиболее привлекательных мест для вложений. Для сдачи в аренду квартиры, апартаментов или частного дома, Грузия считается идеальной страной, особенно если учесть такие факты:
- Стоимость недвижимости у моря даже на первой линии гораздо ниже подобных домов в европейских странах. И несмотря на пандемию и падение национальной валюты лари, цена на роскошное жилье выглядит довольно привлекательной.
- Грузия всегда привлекает иностранцев своей самобытностью, удивительным сочетанием аутентичности и древних традиций с современными трендами. Поэтому контингент богатых туристов не переводится, а значит, Грузия оптимально подходит для сдачи в аренду приобретенной недвижимости.
- Упрощенная процедура оформления договора купли-продажи, отсутствие налога на покупку недвижимости, доступность для украинцев широкого спектра предложений. Сайт недвижимости в Грузии Redco поможет подобрать квартиру в жилом комплексе со своей инфраструктурой, квартиру в апарт-отеле или резиденции премиум-класса, апартаменты в пятизвездочной гостинице, дом на морском или горнолыжном курорте.
СТРАНА ДЛЯ ПОКУПКИ НЕДВИЖИМОСТИ – ТУРЦИЯ
Падение лиры привело к снижению стоимости на недвижимость, хотя и наблюдается тенденция роста цен, поскольку увеличивается спрос на жилье. Все больше людей с ограниченными финансовыми возможностями хотят приобрести недвижимость в Турции, желательно на первой линии. Также выгодно для бизнеса вложиться в строительство, чтобы вскоре получать дивиденды, поскольку курортный сезон в Турции длится значительно дольше, чем в других странах. Рынок недвижимости представлен преимущественно квартирами в жилых комплексах. Наиболее бюджетные варианты можно рассматривать в Аланье, прибрежном городе, расположенном в провинции Анталья. Широкие пляжи, отвесные скалы, достопримечательности в виде османской крепости, привлекают туристов на берега Турецкой Ривьеры. Украинцы могут купить двухкомнатную квартиру с евроремонтом и всеми условиями для комфортного проживания за 40 тысяч у.е. Такое же жилье в сравнительно новом комплексе в марте стоило около 50 тысяч евро. Если рассматривать варианты на стадии завершения строительства, можно найти еще более выгодное вложение. Роскошные апартаменты на первой линии, с панорамным видом на морские пейзажи, обойдутся в среднем в 80-90 тысяч евро. Учитывая регулярный наплыв туристов, недвижимость в Турции быстро окупится и станет приносить доход.
СТРАНА ДЛЯ ПОКУПКИ НЕДВИЖИМОСТИ – БОЛГАРИЯ
Болгария наиболее любима украинскими инвесторами, поскольку близка по менталитету, доступна, понятна и всегда рада принять туристов. Главным плюсом вложения финансов в жилье в Болгарии является достаточно низкая стоимость. То есть, потратив сравнительно небольшие средства, чтобы приобрести недвижимость, уже вскоре можно получать с него дивиденды. Содержание дома или квартиры в Болгарии не требует больших трат, зато всегда будет актуально у туристов, прибывших отдохнуть в гостеприимную страну. Учитывая почти провальный из-за коронавируса п сезон, дома продаются можно сказать «по дешевке». Полностью обустроенные двухкомнатные апартаменты на Солнечном берегу можно найти за 22 тысячи евро. Чем ближе к пляжу, тем квартиры будут стоить несколько дороже – около 30 тысяч евро. Наиболее дешевые виллы расположены в болгарской глубинке, что также привлекает туристов, которые стремятся к тишине и уединению. Двухэтажный дом с коммуникациями в километре от побережья может обойтись в 20-30 тысяч евро. Иностранцам нравится радушие местных жителей, чистый воздух, целебный климат, поэтому они готовы платить любые деньги, чтобы погрузиться в атмосферу местного колорита.
СТРАНА ДЛЯ ПОКУПКИ ЖИЛЬЯ – ИСПАНИЯ
С недавних пор повышенным спросом пользуется Испания, которая наравне с Италией наиболее пострадала от экономического кризиса. Цены на жилье упали, но аналитики предрекают их повышение в течение нескольких лет. Поэтому недвижимость в Испании выгоднее всего покупать для последующей перепродажи. Дисконты на гостиничные комплексы и жилые объекты достигают 40%. Украинским покупателям следует знать, что в Испании действует единый реестр недвижимости. Приобретая жилье, придется не забывать оплачивать коммунальные платежи, поскольку любая просрочка будет видна и связана с данными владельца.
СТРАНА ДЛЯ ПОКУПКИ ЖИЛЬЯ – КИПР
Потенциальные инвесторы давно облюбовали для выгодных вложений недвижимость в солнечной стране, которая входит в Евросоюз. Популярность Кипра объясняется не только местными красотами, роскошными пляжами островного государства, омываемого Средиземным морем. На Кипре очень просто получить вид на жительство, покупая на его территории жилье. Второе гражданство могут дать, если иностранный турист готов вложить в недвижимость миллионы. Таких желающих обычно набирается немного. Куда привлекательней выглядят по ценовому сегменту дома на побережье. Например, за трехкомнатную виллу с бассейном в пяти минутах ходьбы от моря, могут попросить 45-50 тыс. евро, а за студию на «Лонг Бич», с превосходным видом на море – около 40 тысяч. Недорого могут обойтись и апартаменты, которые находятся на стадии строительства. Вложившись в качественный объект можно получать стабильную прибыль, сдавая его в аренду туристам, которых манит природа Кипра. Застройщики, привлекая клиентов, делают большие скидки и готовы при бронировании в режиме онлайн обсуждать высокие дисконты.
ДРУГИЕ НАДЕЖНЫЕ СТРАНЫ ДЛЯ ИНВЕСТИЦИЙ В НЕДВИЖИМОСТЬ
- Таиланд, где действует выгодная арендная ставка. Можно купить недвижимость, поручить управляющей компании сдавать апартаменты и получать свои дивиденды.
- Греция, где жилье даже на побережье подешевело на 20%. Коттедж на острове можно приобрести за 50 тысяч евро.
- Черногория с ее красивейшими городами-бухтами, удивительной природой, Адриатическим побережьем и комфортной жизнью.



Источник: дримтрейд.рф
Новостройки Екатеринбурга


 
Уральская палата недвижимости
Уральская палата недвижимости
АНО "Риэлторский информационный центр"
© 2003-2020

Использование материалов сайта без согласия редакции запрещено.

Размещение рекламы на портале:
+7 (343) 367-67-60 вн. 148, Email: 1 @ upn.ru

Яндекс.Метрика